Melina Garcia Ribeiro/Chapecó-SC(**)

   

Deixe seu Recado:



Página de Recados de Melina Garcia Ribeiro/Chapecó-SC(**)

 Marcar como lida

Alessandra de Oliveira Silva Lima/Joinville-SC(**): Ola Melina! Que bom que respondeu, sim ajudou muito a sua resposta, é que atendemos em torno de 1000 refeições/dia e temos de ter uma boa equipe, sabemos que o operacional de cozinha é complicado. Nossa dúvida era essa em contratar mão de obra terceirizada, pois a principio a Puras é terceirizada, mas a mesma é responsavel pela produção das refeições, então estavamos achando que contratando uma mão de obra terceirizada estariamos continuando na terceirização. Mas valeu mesmo. Obrigada e abraços.

25/07/2011

Alessandra de Oliveira Silva Lima/Joinville-SC(**): continuando pelo Municipio, mas como aqui não da pra ser direta pelo Municipio, a OS irá assumir. Mas estamos num empasse em relação a contratação de mão de obra, cozinheira, aux. cozinha, estoquista, dentre outros. Por acaso podemos contratar uma empresa que presta serviços de mão de obra? será que podemos fazer isso? contratar uma empresa que nos forneça mão de obra? Você pode nos ajudar, dar uma luz? Abraços, agradeço desde já. Alessandra.

22/07/2011

Alessandra de Oliveira Silva Lima/Joinville-SC(**): Olá! Gostaria de tirar umas dúvidas com você para ver se pode nos ajudar em relação ao Restaurante Popular aqui em Joinville. Estamos em fase de implantação do PAA e segundo o que entendemos pelo MDS não mais pode-se ter uma empresa terceirizada fazendo a produção das alimentação, cujo aqui no RP de Joinville é a Puras do Brasil, nós da ASANJ - Associação de Segurança Alimentar e Nutricional de Joinville temos de assumir pela gestão que o MDS exige, que pode ser através de uma OS ou direta

22/07/2011

Meus Recados   << Voltar