Filippe Burlamaqui Bastos/Ananindeua-PA/FGRP2009

   

Deixe seu Recado:



Página de Recados de Filippe Burlamaqui Bastos/Ananindeua-PA/FGRP2009

 Marcar como lida

Fábio Luiz Cavalcante Ferreira/Boa Vista-RR(**): Ola amigo! Lembra-se de mim? Nós estávamos no curso da redesan em brasilia 2009? Como eu entro em contato com vc? Sou de boa vista - rr

06/06/2012

Ana Paula Maria de Santana/Recife-PE/FGRP2009: tomei a liberdade de fazer uma cópia da cartilha de segurança alimentar que voce postou no portifolío, para que possamos atualizar a nossa aqui na prefeitura do Recife.Um abraço e até a próxima aula.

08/07/2009

Jacqueline Márcia Nunes Sabbá/Belém-PA/FGRP2009: Olá Felippe, você que tem mais experiência na área saberia me informar se aqui em Belém já existe SISAN ou alguma coisa da área?? Já tentei várias pessoas porém não tive sucesso. Um abraço Jacqueline Sabbá

19/06/2009

Sofia Carminati Perinazzo/Toledo-PR/FGRP2009: acredito que em termos nutricionais, não vai ter prejuízos, pois uma porção média de carne é mais ou menos 160g. Só não sei se o restante dos alimentos atingirão as 1200 kcal que é estipulado pelo PAT.

29/05/2009

Ana Paula Maria de Santana/Recife-PE/FGRP2009: Filippe vi as cartilhas que voce disponibilizou no portifólio e achei muito interessante e gostei do material. Se precisar posso utilizar???? Um abraço e até a próxima aula.

29/05/2009

Ana Paula Maria de Santana/Recife-PE/FGRP2009: Olá Fillipe, recebi seu recado e pode ter adorarei trocas experiências com pessoas que estão preocupadas com o social e principalmente com a segurança alimentar, como as pessoas com as quais estamos interagindo neste curso.Sim, cade aquele material que voce falou que iria me enviar???Vou continuar cobrando viu!!!Até a próxima aula, Ana Paula de Recife

12/05/2009

Sofia Carminati Perinazzo/Toledo-PR/FGRP2009: Olá Fillipe, vc está falando do peso bruto ou do percapta final? Nosso peso bruto eh de 200g, porém ele reduz após a limpeza da carne, pois aqui fazemos compra da carne em banda direto do produtor, o peso percapta final eh em torno de 160 g O que seria uma porção de carne para um adulto.

11/05/2009

Sofia Carminati Perinazzo/Toledo-PR/FGRP2009: Olá Filippe, tudo bem? respondendo ao seu recado, espero poder trocar experiências construtivas e auxiliar no que precisar. Qual as suas dificuldades quanto ao cardápio? Nós aqui temos um pouco de dificuldade qto a demora para conseguir equipamentos., mas estamos trabalhando nisso este ano. Até mais

11/05/2009

Meus Recados   << Voltar