Sofia Carminati Perinazzo/Toledo-PR/FGRP2009

   

Deixe seu Recado:



Página de Recados de Sofia Carminati Perinazzo/Toledo-PR/FGRP2009

 Marcar como lida

(a) Edni Oscar Schroeder – Coord. REDEgenteSAN: SOFIA /// Tiveste a tua inscrição-2010 confirmada para os Módulos I (Fundamentos de SAN), III (PAA/AUP/Feiras) e IV (SISAN). Foi dado um período para solicitação de dispensa do Mód. I para quem já tinha concluído Curso-2009 (que é o teu caso). No dia 06/julho - começas o Módulo III. Ver o Plano de Curso-2010 ou retorno se persistirem dúvidas. /// Saudações. E d n i

28/06/2010

Diva Maria Bevilaqua de Siqueira/Caxias do Sul-RS/FGRP2009:  Oi Sofia o SAN em Caxias do Sul funciona atraves de convênios orgãos civis e governamentais.

23/06/2009

Diva Maria Bevilaqua de Siqueira/Caxias do Sul-RS/FGRP2009: Ola Sofia ficarei sempre em contatos com vcs obrigada.

23/06/2009

Fábio Luiz Cavalcante Ferreira/Boa Vista-RR(**): Ok, obrigado pela ajuda.

18/05/2009

Diva Maria Bevilaqua de Siqueira/Caxias do Sul-RS/FGRP2009: Atualmente, Caxias do Sul,está sendo um exemplo para o estado,e também estamos redebendo elogios do MDS. Os Programas desenvolvidos até o momento, estão com , uma participação grande do Municipio,entidades não Governamentais,e outros. Em outra oportunidade escreverei mais, sobre o assunto. Um abraço Diva.

15/05/2009

Fábio Luiz Cavalcante Ferreira/Boa Vista-RR(**): Bom dia! Será possível você conseguir pra mim uma cópia do Projeto de Modernização dos RP's do seu municípo? Pois está faltando alguns ajuste para concluir o nosso. fabioluiz.rr@gmail.com

13/05/2009

Filippe Burlamaqui Bastos/Ananindeua-PA/FGRP2009: Desculpe não retornar de imediato, fui tirar dúvida com o nosso nutricionista e a proposta dele para baratear os custos seria reduzir de 200g per capita para 160g per capita, o que você acha? Compromete em termos nutricionais?

12/05/2009

Filippe Burlamaqui Bastos/Ananindeua-PA/FGRP2009: Por exemplo, num primeiro momento trabalhamos com uma média de 200g de proteína de carne por refeição mas isso encarecia muito o custo unitário de cada uma, pergunto o prejuízo nutricional é muito grande se baixarmos para 160g? Como vocês balancearam nutrição x custo?

11/05/2009

Filippe Burlamaqui Bastos/Ananindeua-PA/FGRP2009: De acordo com a Tarefa da 3 Semana - Venho lhe dizer que compartilho com voce o desejo de trocar informações e experiencia sobre a gestão do RP, tivemos muito trabalho para fechar nossa planilha de custos e também para definir nosso cardápio que é bastante regional, assim espero que o curso possa nos apoiar neste sentido

11/05/2009

Meus Recados   << Voltar