Amanda Oliveira De Souza/Jequié-BA/RP

   

Deixe seu Recado:



Página de Recados de Amanda Oliveira De Souza/Jequié-BA/RP

 Marcar como lida

Pautilia Ferraz Araruna/Juazeiro do Norte-CE (IV)(IV)(IV): olA AMANDA. eSTAMOS PREPARANDO NOSSO ENCONTRO REGIONAL DA REDESAN QUE SERA EM CAMPINA GRANDE. GOSTARIA QUE NOS INFORMASSE SOBRE A SITUAÇÃO INSTITUCIONAL DA SUA CIDADE, OU MELHOR, QUE LEIS VCS JÁ POSSUEM QUE ENCAMINHAM E FACILITAM AS AÇÕES DE SAN NO SEU MUNICIPIO ? QUE EQUIPAMENTOS POSSUEM ? SABEMOS QUE A BAHIA ESTÁ COM SEU PROCESSO INSTITUCIONAL BASTANTE AVANÇADO E QUEREMOS BEBER DESTA FONTE OK?

26/04/2010

Dennyura Oliveira Galvão/Crato-CE(**): Boa tarde Amanda. Gostaria de saber o valor da refeição cobrada no RP de Jequié e quais as refeições servidas. Servem apenas o almoço? O valor cobrado sempre foi o mesmo desde a inauguração do RP? Um abraço.

04/11/2009

Genoveva Maria Flach/Cachoeirinha-RS/EC2009: Olá, Amanda assim como a Flávia eu também faço parte do grupo 8 e fazendo o curso CC. Nos encontramos em Brasilia.

22/08/2008

Paula Regina Lemos De Almeida Campos/Vitória-ES/EC2009: Ei Amanda, estamos no mesmo grupo e vamos nos encontrar em Brasília. Sou de Vitória e estou fazendo o curso de Cozinhas Comunitárias, que ainda não estão implantadas. Já temos em funcionamento o Restaurante Popular e o Banco de Alimentos. Até a proxima semana...

22/08/2008

Flavia Bortoluzzi/Chapecó-SC/EC2009: Ola, Amanda recebi um email hoje e descobri que você faz parte do grupo 8 em que faço parte. Estou fazendo o curso de Cozinhas Comunitarias e estou ansiosa por conhece-la. Até Brasilia. Abraços. Flavia.

21/08/2008

(h) Tathiane Muriel Medeiros - Tutora FGRP 2008: Amanda, tudo bem com você? Sou tutora do Curso de Formação de Gestores para RP e vi que você está cadastrado na plataforma mas não vem realizando as atividade propostas na agenda, nem participado da aula interativa. Gostaria de saber se está com alguma dúvida? Lembre-se, que nós tutoras estamos aqui para auxiliá-lo (a) no que for preciso! Com certeza chegaremos ao final deste curso atingindo os objetivos propostos e com trocas de experiências fantásticas!!! Att, Tathiane M.

22/07/2008

Sheila Cristina Silva de Siqueira Coelho/Petrolina-PE/RP*: Oi Amanda, Boa Noite! Como está o restaurante popular aí em Jequié/BA. Quais as maiores dificuldades encontradas por vocês? Abraço! Sheila Cristina Silva de Siqueira Coelho/Petrolina/PE/RP

01/07/2008

Rafael Longhi Sampaio De Barros/Porto Alegre-RS/RP*: Bom dia, Realmente não estamos fazendo, neste momento algumas pesquisas. Tínhamos uma urna onde os usuários colocavam sugestões sobre o RP, a partir desta urna verificamos esse desgosto perante o aproveitamento integral dos alimentos.

30/06/2008

Maria do Socorro Gomes Cabral/Fortaleza-CE/RP*: Oi, Amanda! Realmente priorizamos a cultura em todos os aspectos, até para que não percamos a oportunidade de levar algo a mais, além da simples refeição, né? Quanto ao cardápio, não temos um dia fixo para pratos típicos, mas sempre estamos servindo algo como baião-de-dois, carne de sol desfiada, rapadura e a aceitação é 100%. Temos ainda aqui em Juazeiro, aspectos de cunho religioso que, por exemplo, contribuem para que uma grande parte da população não coma carne vermelha às sextas-feiras, daí servimos peixe toda sexta-feira (e nos viramos com o modo de prepará-lo para não cair na rotina). De maneira geral, temos uma clientela excelente, a aceitação do RP, é excelente e eu, particularmente, estou muito feliz com o nosso trabalho. Um abraço!

29/06/2008

Meus Recados   << Voltar