Ivani Pereira Cervelini/Santo André-SP*

   

Deixe seu Recado:



Página de Recados de Ivani Pereira Cervelini/Santo André-SP*

 Marcar como lida

Susana Córdova Duarte/Caxias do Sul-RS/CC*: Oi Ivani, você me enviou um recado a uns 2 meses atras sobre o núcleo de capacitação que eu idealizei e hoje gerencio. Desculpe a demora na resposta, mas meus dias tem sido bastante corridos por aqui. Estou preparando um material com todas as informações para encaminhar a você. Para qual email devo enviar o material? Abraços... Susana Cordova Duarte

21/09/2008

Rejane de Sousa Santos/Poço Dantas-PB/EC2009(*): Olá Ivani! Meu email é rssnutri@yahoo.com.br Abraços

19/09/2008

Rejane de Sousa Santos/Poço Dantas-PB/EC2009(*): Olá Ivani Agradeço desde já pela sua colaboração Abraços, Rejane

15/09/2008

Stael Campos Moura/Belo Horizonte-MG/CC*: Olá Ivani! Claro que envio. E ai como vc está? Não pude entrar na Navi nos últimos dias, mas esta semana estarei de volta. Abraços!

15/09/2008

Rejane de Sousa Santos/Poço Dantas-PB/EC2009(*): Olá Ivani! Seu municipio está de parabéns com tantas ações de san que desenvolve. Gostaria se possível vc enviar algum projeto de educação alimentar e nutricional. Abraços

12/09/2008

Cristina Assef Sallit Tonolli/Embu-SP/BA*: Ivani, só há 15 minutos ( são 22:15 do dia 4) consegui entrar na NAVE ( estava indisponível aqui em Embu). Dei uma olhada na aula e gostaria muito de ter participado dela, mais ainda, se vc estivesse tb. Vou dormir bem frustrada. Beijos com saudades

04/09/2008

Marcela Lorenção/Vitória-ES(**): Olá Ivani...as questões que coloquei ontem não foi para desanimar e apavorar ninguém. Mas temos que trabalhar com as experiências que estamos coletando neste espaço e junto com o MDS amarrar mais os Editais. Temos que uniformizar o funcionamento das Cozinhas. Pelo contato que tive com algumas pessoas, senti que muitas metodos aplicados nas cozinhas estão diferentes e na sua maioria estão somente servindo refeições. Isso me preocupa enquanto gestora. E uma pena que nosso espaço no encontro para conversarmos sobre as CCs foi muito curto. Por isso que levantei os questionamentos. Não quero ser uma pessoas polêmica no grupo, mas precisava deixar registrado para que o MDS tenha conhecimento, já que não tivemos tempo no encontro. Peço descupa, mas ontem meu pc travou e não consegui participar mais. Abraços Marcela Lorenção

03/09/2008

(a) Edni Oscar Schroeder – Coord. REDEgenteSAN: IVANI / Muito boas as tuas considerações. Tirei cópia e repassei para toda a nossa Equipe. Vamos tratar das sugestões numa próxima reunião e daremos retorno. Saudações. E d n i (Tb gostamos do Encontro!)

03/09/2008

Cristina Assef Sallit Tonolli/Embu-SP/BA*: Ivani, reclamei da sua ausência.... vc fez muita falta! Entendo da sua responsabilidade com as cozinhas e vejo que às vezes devemos nos empenhar em ações que necessitam de mais atenção, nem que seja só por um tempo. Tenho certeza que vc vai continuar brilhando tb neste segmento, mas eu não sei onde começa a Ivani e termina o Banco ou onde começa o Banco e termina a Ivani. Vc e o BA de Santo André sempre foram e sempre serão uma referência brilhante para nós de Embu. Sorte dos gestores de CC Beijos e abraços

02/09/2008

Alan Tadeu De Moraes/Santo André-SP/BA*: Pois é Ivani, o povo perguntou muito de você, e todos expressaram estar sentindo saudades dos seus pitacos, como a Cris disse vc apimentava a aula.... Realmente, sempre evoluímos, e essa evolução é maior ainda quando realmente gostamos do que fazemos.... Bjs

02/09/2008

Cristiane de Paula Martins Amer Ribeiro/Paranaguá-PR/FGRP2009: olá Ivani, sou tbém nutri e estaremos juntas nesse encontro , até lá...bjs Cris

24/08/2008

Lizziane Pinho Bezerra /Lavras da Mangabeira-CE/EC2009*: Olá Ivani. Prazer em conhecer, também sou nutricionista. Fiquei cansando só em ver no seu perfil tantas responsabilidades que tens que exercer, só não consegui saber o que significa CRAISA. Até mais, em Brasília.

21/08/2008

Regina Rodrigues de Oliveira/Belo Horizonte-MG/BA*: Oi Ivani! Venha mesmo, será um prazer recebê-la. Temos muito que aprender com vc. Abraços

08/08/2008

Regina Rodrigues de Oliveira/Belo Horizonte-MG/BA*: Oi querida! A Alimentação Escolar de BH é auto gestão. Tem uma equipe grande e bem bacana. Além do fornecimento de genêros, elaboração do cardápio e supervisão, compram equipamento e utensílios para as cozinhas e participam do processo de reforma das cantinas. A Gerente é Maria Ângela Girioli, super competente e disponível. contato: (31) 3277-4797. Abraços.

07/08/2008

(e) Pedro Ivo Borges – Assessoria Técnica: Olá IVANI! Recebí o seu torpedo! Para ver todos os nomes, abaixo da tua foto, la em REDESAN, tens que clicar em MOSTRAR TODOS, pois aí aparecem todos os colegas, tanto os que estão on-line quanto os off-line... Qualquer coisa me avisa! Pedro Ivo

01/08/2008

Renata Simões Vieira/Vitória-ES[VII][VII]: Renata Simões - Vitória ES - RPs - Olá Ivani, sou nutricionista do Banco de Alimentos e das açoes educativas, trabalho na Gerência de Segurança Alimentar e Nutricional na Secretaria de Assistência Social e gosto muito do que faço, pois sei que aos poucos consigo mudar a vida de algumas pessoas, pelo menos torná-las importantes sabendo um pouco mais. Estou gostando muito do curso, aprendendo coisas novas e com essas trocas de experiências adotamos em nossos equipamentos. Já tinha feito curso á distância, mas com essa organização e com esse nível de aprendizagem não. Espero que consigamos aprender cada dia mais, abraços.

31/07/2008

Susana Córdova Duarte/Caxias do Sul-RS/CC*: Susana Córdova - Caxias do Sul/RS – Núcleo Capacitação Canyon Olá Ivani, sou gerente de um núcleo de capacitação,, onde oferecemos além de refeições diárias, cursos de capacitação nas áreas de refeições coletivas, padaria, confeitaria, aproveitamento integral de alimentos, manipulação e higiene, bem como oficinas de auto-estima e motivação. Atendemos uma comunidade bastante empobrecida situada na periferia da cidade, comunidade esta sem nenhuma infra-estrutura constituída de migrantes das zonas rurais do Estado do RS e outros.

28/07/2008

(g) Livia Bento - Profª. Módulo II FGBA 2009: Prezada Ivani Sua sugestão de agenda estará sendo levada para o MDS pelo Coordenador Geral dos Cursos, o Prof. Edni. Pelo que pude observar o município esta desenvolvendo ações importantes de SAN, parabéns pelo trabalho que vem realizando. Livia

23/07/2008

Ivani Pereira Cervelini/Santo André-SP*: Zélia, Estamos implantamndo 06 equipamentos, desde estão já em funcionamento 01 padaria comunitária; 02 cozinhas e estamos para inaugurar mais duas de imediato e uma terceira até o início de 2009. A melhor de todas está sendo implantada em área de vulnerabilidade social, uma instituição ligada a igreja católica. Neste local há atendimento de crianças de 04 e 05 anos que não foaram contempladas com vada na escola e participam do projeto sementinha (turmas de 20 crianças e 01 educador da comunidade, pago com recursos da secretaria da educação) onde as atividades são desenvolvidas em espaços diponíveis dentro da comunidade. Projeto de crianças que ficam em horário alternado com a escola formal, mulheres que desenvolvem atividades de cursos profissionalizantes para geração de renda. 01 x por mês temos a pastoral da Criança. São servidas em média 150 refeições / dia. O gás é subsidiados pela Prefeitura; os alimentos são adquiridos em parceria com do banco de Alimentos / PAA e parceria privada. A mão de obra é voluntária. Estas voluntárias também realizam em média de 30 marmitex por dia, que vendem para gerar renda para elas. Enfim é uma parceri com a sociedade civil que tem dado muito creto..Estou atrás de outras experiências para melhorar as idéias. este espaço tem sido ministrados cursos para a comunidade, incluisive de empreendedorismo.

15/07/2008

Zélia Alves de Oliveira Veloso/Formiga-MG/FGBA2008*: Olá Ivani, boa noite! Já temos um BA no nosso município e recentemente ganhamos uma CC. Os equipamentos estão para chegar a qualquer momento... Ela irá funionar no SAAE (Serviço autônomo de Água e Esgoto) e irá atender 100 trabalhadores desta autarquia servindo as refeições e à tarde e noite será utilizada para cursos( atendendo a comunidade). Não sei como funciona uma CC e gostaria de conhecer alguma. Se você tiver novidades(textos, ou alguma que está funcionando) pode me mandar... Abraços, bom trabalho...Zélia Veloso

15/07/2008

(a) Edni Oscar Schroeder – Coord. REDEgenteSAN: Muito bom o teu empenho. Vamos ver como resgatar as tuas respostras. Saudações. E d n i

08/07/2008

(a) Edni Oscar Schroeder – Coord. REDEgenteSAN: Muito bom o teu empenho. Vamos ver como resgatar as tuas respostras. Saudações. E d n i

08/07/2008

(a) Edni Oscar Schroeder – Coord. REDEgenteSAN: ÓPTIMO< Ivani. Esperamos que ternhas o máximo proveito e colaborações nas atividades. Saudações. E d n i PS: Colocar a FOTO para facilitar a identificação em Aulas.

07/07/2008

Juliana Alvarenga de Mattos Ávila/Belo Horizonte-MG/BA*: Oi Ivani, mandei o e-mail para o Banco de Alimentos, espero que o anexo chegue direitinho... Abraços, Juliana

04/07/2008

José Tiago de Castro Neto/Araraquara-SP/BA*: Bom dia, bom falar com você. Espero que esteja tudo bem....Mas cadê a foto? Coloca a foto do Kapo...Abs

04/07/2008

Juliana Alvarenga de Mattos Ávila/Belo Horizonte-MG/BA*: Oi Ivani, tudo bem? Aqui em Belo Horizonte, não estamos processando os alimentos, pois a maiopria dos equipamentos estão estragados e ainda não temos contrato de manutenção dos mesmos. Diariamente distribuímos em torno de 1500,0 Kg de alimentos perecíveis selecionados e sanitizados. Quanto ao Manual de Boas Práticas, temos um convênio com o Centro Universitário Newton Paiva que encaminha estagiários do curso de nutrição para este trabalho com a supervisão de uma engenheira de alimentos (BA) e uma professora da instituição de ensino. Mande-me seu e-mail que encaminho um modelo. Abraços, Juliana e Regina

03/07/2008

Meus Recados   << Voltar